Prospectiva sobre el futuro de Buenaventura y su vocación en servicios portuarios (2018)
Diseño de un sistema de conectividad entre buenaventura, esteros y el puerto como generador en el desarrollo de la infraestructura de esta ciudad-puerto. Por medio de este proyecto se busca desarrollar un modelo general de diseño urbano de la zona de puertos, insular y continental para potencializar y desarrollar las capacidades individuales y colectivas, buscando articular e integrar las zonas costeras que se encuentran aisladas, lo que genera que se revitalicen estos lugares, logrando así el mejoramiento en la calidad de vida e impulsando el desarrollo humano, tanto en el ambiento social, económico y político. También se busca una mayor eficiencia entre los puertos y el sistema de transporte.