Estudio descriptivo transversal para identificar la incidencia de eventos adversos presentados en el periodo 2018 a 2021 en IPS Javesalud (2022)
Es una investigación descriptiva transversal que busca analizar y describir los eventos adversos ocurridos y reportados entre el 2018 y el 2021 en una IPS de bajo y mediano nivel de complejidad , IPS Javesalud, se analizan 274 eventos adversos y se realiza la descripción grafico y posterior análisis en términos numéricos y porcentuales, estos eventos adversos son de 11 centros médicos de 5 ciudades de Colombia, se realiza un análisis descriptivos de los eventos en variables como genero, edad, curso de vida, jornada de ocurrencia, año de presencia, pre y pos pandemia y se analizan los factores contributivos, por ultimo se generan conclusiones y recomendaciones.