Danza chonta composición para Big band (2022)
Pieza para Big Band que utiliza patrones del género musical de tradición regional del pacífico colombiano llamado Currulao. Esta obra esta formada por tres secciones, la primera se caracteriza por su desarrollo minimalista que a partir de adición, rotación y superposición del mismo patrón forma una textura minimalista en hoquetus. La segunda sección es un desarrollo textural, formando masas sonoras con acordes cuarteles y una técnica extendida de aire en los vientos. Finalmente, la tercera sección es una representación del género tradicional del pacífico, adaptándolo al formato de Big Band.