Estudio de la garantía real de prenda dentro de los procesos de insolvencia con posterioridad a la entrada en vigencia de la Ley 1676 de 2013, que regula las garantías mobiliarias en Colombia (2019)
El presente estudio pretende demostrar el comportamiento de la garantía real de prenda en los procesos de insolvencia con posterioridad a la entrada en vigencia de la Ley de Garantías Mobiliarias. Analizando los cambios introducidos por la mencionada Ley, tales como la constitución, registro y ejecución de las garantías, y como estos cambios se han implementado en los procesos de insolvencia (reorganización y liquidación judicial).