SICAA : sistema de información para la autoevaluación con fines de acreditación para programas académicos (2018)
El objetivo de este trabajo de grado es apoyar los procesos de autoevaluación con fines de acredi-tación mediante un sistema de información que les permita mantener a nivel institucional la in-formación importante de los profesores, programas académicos y en general de la Universidad, y así evitar la redundancia de información y duplicidad de trabajo. El resultado de este proyecto fue un diseño global que sirve para cualquier programa académico que quiera mantener la informa-ción completa y actualizada para participar en procesos de evaluación o acreditación (ej. CNA o ABET) y el desarrollo de los componentes priorizados que se relacionan con la producción inte-lectual de los profesores