Fortalecimiento del proceso de inducción en Schlumberger (2020)
El presente proyecto líder se refiere al proceso de inducción que actualmente se ofrece en la empresa Schlumberger, la cual se encarga de gestionar el ingreso de los nuevos integrantes que empiezan a laborar dentro de la organización y les da a conocer los aspectos más importantes e indispensables para desempeñar su rol en su puesto de trabajo.