MITAANI Joyería (2010)
Cuestionándonos el valor de los objetos, encontramos que materiales con los que tenemos contactos a diario, económicos, comunes y urbanos, pueden ser convertidos en piezas de joyería sofisticadas. La idea entonces es desarrollar productos de joyería contemporánea que propongan materiales no convencionales como estrategia de resignificación para la innovación y potencialización de la joya. La utilización de materiales no convencionales hacen de las piezas de joyería un elemento atractivo y novedoso, por medio de ellos se resignifica lo que es en sí una joya y es esto lo que buscamos con nuestro apoyo. Encontramos en el cemento, los espejos, las telas y el PET, ese material u objeto ideal.