Modelo de coworking de nicho para consulta externa médica en Bogotá (2018)
En la actualidad, la manera de trabajar ha cambiado con las nuevas generaciones; su organización, forma, propósito e intensidad se han acomodado a las necesidades de las empresas y en tanto de los trabajadores. Este estudio se centra extensamente en las tendencias, orígenes y fines del Coworking.