Canorá : sistema multifuncional para vivienda de interés social (2016)
El aprovechamiento de espacios se ha convertido en un tema de vital importancia pues el precio aumenta y el área se reduce de estas. En las VIS además de llevarse a cabo las actividades básicas del hogar, se alberga la posibilidad de generar recursos económicos para contribuir al sostenimiento del núcleo familiar. Canorá surge como un mueble multifuncional que comprende las dinámicas dentro de las viviendas para generar las condiciones óptimas permitiendo un espacio para la reunión, la producción, el estudio y el descanso.