Vivienda rural prefabricada para población millennial (2021)
Este trabajo de grado busca cuestionarse y repensarse a la vivienda del pasado, para mejorar la vivienda del presente y re estructurar la del futuro. Para el trabajo no es sólo pertinente el habitáculo como tal, también lo son los estilos de vida y los modos de consumo, los cuales son intrínsecos a los problemas ambientales y sociales que estamos atravesando en la actualidad. La vivienda millennial que se concibe en el trabajo , es una vivienda compacta, simple y funcional. Una propuesta prefabricada que es hasta siete veces más económica que una vivienda con implantación en centros urbanos latinoamericanos, lo cual puede facilitar de forma contundente el acceso a la vivienda propia entre las generaciones venideras.