Yo, tú, ella y nosotras : guión y videoclip sobre las relaciones de hermandad femenina (2016)
Por medio de una detallada investigación sobre la solidaridad femenina a través del tiempo, especialmente las que están relacionadas con las hermandades; junto a las dinámicas que ejercen violencia simbólica entre el género, estudiaré diferentes formas de productos audiovisuales, los cuales serán analizados como muestras para la creación de un guión, el cual contendrá las formas de manifestación positivas de relación entre mujeres y se verá condensado en un videoclip, el cual será el producto final de mi proyecto.