Modelo de sistema constructivo aplicado a un modelo de vivienda autoconstruible en Bogotá. (2018)
En el presente trabajo de grado se desarrolla un modelo de sistema constructivo de vivienda progresiva el cual busca como método la utilización de tecnologías propias y apropiables básicas a partir de materiales sostenibles y de cómo su aplicación puede generar flexibilidad, adaptabilidad y modularidad con el fin de generar un modelo de vivienda replicable en este caso de aplicación en la ciudad Bogotá.