La reticencia en los seguros de vida (2018)
Es un breve análisis de las posturas de la Corte Constitucional frente a la Corte Suprema de Justicia, respecto de la figura de reticencia en los contratos de seguro, específicamente en el ramo de vida. En dicho análisis se podrá observar la denominada tendencia a la "constitucionalización" del derecho de seguros y la protección al consumidor financiero