Un paso más allá de la interpretación idiomática (2015)
¿Cómo reflejar un sonido y estilo propio al abordar diferentes parámetros musicales? El presente trabajo plantea como abordar la interpretación y la composición de diferentes temas a través de una postura no Idiomática, que resalta la combinación de las diferentes influencias y experiencias de vida tanto artísticas como cotidianas. Al referirse a la música no idiomática, no se hace alusión a un nuevo lenguaje musical sino a la exclusión de un estilo predilecto.