Narrativas de mujeres jóvenes sobre la violencia contra las mujeres (2022)
El presente trabajo de grado tuvo por objetivo, fortalecer las capacidades psicosociales en un grupo de mujeres jóvenes de grado décimo de la IED Colegio Ricaurte, para el reconocimiento y la prevención del riesgo de violencia contra las mujeres en el contexto educativo, se llevó a cabo a través de un acompañamiento psicosocial crítico y socio- construccionista, cuyo modelo de intervención abordó las siguientes dimensiones: La identidad, las redes de apoyo, la dignidad, los derechos de las mujeres y la importancia para la institución.