Modelo de vivienda de emergencia como respuesta a ciclones tropicales : Estudio de caso San Andrés (2022)
Este documento realizó el desarrollo de un modelo de vivienda de emergencia progresiva para eventos catastróficos creados por ciclones tropicales teniendo en cuenta las determinantes como la viabilidad técnica, económica y ambiental, en donde los habitantes vulnerados convivan en una vivienda digna y eficiente minimizando el impacto ambiental negativo y promoviendo la auto sostenibilidad. El modelo está propuesto con elementos modulares de fácil adquisición y manejo, garantizando la agilidad en la construcción de la vivienda en madera.