¿Qué leemos hoy? : Un catálogo virtual de libros álbum infantiles publicados por editoriales independientes colombianas. (2017)
¿Qué leemos hoy? Es un catálogo virtual de diez libros álbumes infantiles publicados por nueve editoriales independientes colombianas. Este producto se caracteriza por proponer un catálogo conformado por videos de un minuto que destacan las características físicas de los libros con el fon de visibilizar los esfuerzos editoriales realizados por las editoriales independientes colombianas y animar a los usuarios a adquirir los libros.