La construcción de la verdad en la ley de justicia y paz (2015)
El presente escrito se encuentra destinado a dar cuenta de un modo crítico descriptivo, de una situación legislativa particular que favoreció a la construcción de un tipo de memoria histórica donde se rescata únicamente el discurso de unos cuantos, de aquellos que tienen a la mano el poder y la capacidad para seguir dejando a la deriva los actos de criminalidad e impunidad cometidos tanto por el Estado como por grupos al margen de la ley a lo largo nuestra historia nacional.