Estudio de caso del periódico El Tiempo y la Revista Semana (2011)
En este trabajo hace un análisis al cubrimiento que los principales medios escritos del país, en especial el periódico El Tiempo y la revista Semana, sobre la gripe A H1N1, durante los mese de abril a agosto de 2009, teniendo en cuenta los criterios de calidad periodística y rigor de información. Se hizo una secolección de las piezas a analizar y a estas se les aplicó un instrumento de análisis para poder medir el cubrimiento de la información y la calidad de la misma, en total se analizaron 178 piezas periodísticas publicadas por los medios entre abril y agosto de 2009.