Medidas de prevención para evitar efectos en la salud por exposición a radiaciones ionizantes en los trabajadores del sector sanitario (2008)
El presente documento es una investigación de tipo revisión documental, realizado a partir de la búsqueda, análisis y selección de artículos científicos analíticos o descriptivos, extraídos de la literatura científica de mas reciente publicación relacionados con las radiaciones ionizantes, los efectos en la salud y las medidas preventivas en trabajadores que se encuentran expuestos a las radiaciones ionizantes, buscando conocer de manera puntual los efectos más frecuentemente asociados a la exposición y las medidas preventivas de las radiaciones ionizantes.