Hare krishna : una mirada hacia el interior del ser (2018)
La tesis “Hare Krishna: una mirada hacia el interior del ser” es el resultado de una investigación sobre los alcances sociales que tiene el movimiento espiritual del bengalí A.C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada en la capital colombiana, analizando la manera en que se desarrolló desde sus inicios, los principios básicos de vida que promueve, las prácticas generales de sus adeptos, así como la condición actual de la comunidad instaurada por el religioso en la capital.