Parque Agronico de la Sabana : un estudio de bordes de cuerpos hídricos (2019)
Proyecto urbano-metropolitano para el diseño de un modelo de ocupación de la cuenca hídrica del río Bogotá por medio de la integración de los diferentes usos urbanos por medio del espacio público generado por las rondas de protección de los cuerpos hídricos y un desarrollo agrícola investigativo y responsable con las condiciones ambientales de la Sabana.