Compilación de la historia del programa académico de Bibliotecología en la Pontificia Universidad Javeriana 1973 - 2010 (2012)
Este documento es el resultado de una investigación relacionada con la recopilación y análisis histórico de diferentes fuentes de información que dan cuenta de los hechos que dieron paso a la creación de la Carrera Ciencia de la Información - Bibliotecología en la Pontificia Universidad Javeriana, así como también de su devenir hasta la actualidad. Las diversas fuentes de información consultadas, tanto primarias como secundarias corresponden a lo escrito en el periodo comprendido desde el año 1973 hasta el año 2010. La primera fecha por ser el año de inicio de creación del Programa Académico de Ciencia de la Información en la Pontificia Universidad Javeriana y la segunda para dar un alcance y límite temporal a la investigación. Todo ello con el propósito de recopilar los soportes que muestran la trayectoria de la formación bibliotecaria en Colombia y específicamente en la Pontificia Universidad Javeriana.