Elementos y parámetros para la negociación colectiva de industria en Colombia (2016)
La presente tesis, presenta los elementos y parámetros a tener en cuenta, para una eventual regulación frente a la negociación colectiva de industria en Colombia, partiendo de los problemas que tiene el modelo actual de negociación colectiva que rige en nuestro país en la práctica, y tomando como referencia figuras de modelos de legislaciones extranjeras, en las que a la fecha ya está aplicándose un modelo de negociación de industria o de dos niveles. La investigación trae como resultado una propuesta teórica y práctica, frente a la implementación del tipo de negociación antes mencionado, para el caso colombiano.