Tejer vínculos de pareja en la era digital. Un estudio exploratorio (2023)
Este trabajo de grado explora cómo al era digital ha transformado las relaciones de pareja. Se enfoca en las dinámicas influenciadas por la conectividad y las redes sociales. Utilizando un enfoque cualitativo, se analizan desafíos, oportunidades y las implicaciones emocionales y sociales. El estudio busca comprender la complejidad de las relaciones amorosas en el contexto digital y arrojar luz sobre esta dimensión de la vida contemporánea.