Adopción homoparental (2015)
Nuestro trabajo de grado es sobre adopción homoparental, es una investigación sobre los pocos avances jurídicos que hemos tenido en nuestro país, sobre la protección de derechos fundamentales, el desarrollo libre de la personalidad y a que se les respete de la misma manera que a cualquier otro ciudadano, relacionamos cómo las personas con una orientación sexual diferente son tratadas en nuestra sociedad.