Desarrollos recientes (2005)
I. La guerra de Irak y el derecho internacionalII. ¿Pueden utilizarse los derechos antidumping o compensatoriospara subsidiar a la industria nacional? La Enmienda Byrd y laadopción por el Órgano de Solución de Diferencias de la OMCdel Informe del Órgano de ApelaciónA. La ley objeto de controversiaB. Historia de la controversiaIII. Listado de controversias en el marco de la OMC desde sucreación