Manual - un mundo más sano, una mejor calidad de vida - diseñado para los recuperadores ambientales de Villa Cindy (2013)
Los recuperadores ambientales que se encuentran ubicados en el barrio Villa Cindy de la localidad de Suba presentan una problemática en cuanto al manejo y el uso que se le está dando a los materiales que reciclan en el día a día. Debido a la falta de conocimiento que se tiene acerca de su reutilización los recuperadores pierden algunas oportunidades de generar mayores beneficios a través de ellos. En este contexto el presente trabajo pretende otorgar una herramienta pedagógica, que tiene como fin concientizar e informar a estas personas acerca del mejor el uso que se le puede dar a los materiales reutilizables enfocándose en un tipo de plástico conocido como polietileno de alta densidad (PEAD).