Propuesta de reposicionamiento de marca (2019)
Nos encontramos en una sociedad donde cada día los cambios, las necesidades y las oportunidades son diferentes, así mismo los gustos y preferencias de las personas cambian con la posibilidad de que el interés de una marca pueda perderse de un día para el otro. El siguiente proyecto tiene como objetivo reposicionar la empresa La Base Coworking, organización enfocada inicialmente en el arrendamiento y uso de espacios, modelo tradicional de un coworking, pero con cambios de preferencias de las personas tuvo que replantear por completo su modelo de negocio por problemas financieros y en su modelo de negocio que estaba manejando. Cambios en la misión, visión, público objetivo, operación, modelo de negocio y valor agregado fueron diferentes estrategias utilizadas que se enfocaron darle generar mejores resultados financieros y de posicionamiento para la organización.