Estrategia de intervención a sector en deterioro del centro de Bogotá para el desarrollo de un modelo habitacional que responde a los perfiles de la población actual (2015)
El objetivo del proyecto es recuperar el control del crecimiento de la ciudad de Bogotá elaborando un modelo habitacional que nace en el centro en deterioro de la ciudad y que gira alrededor de las edificaciones preexistentes usándolas como base para la conformación de un concepto de una arquitectura versátil y flexible, para esto se estudian y se evalúan las dinámicas de uno de los principales sectores deteriorados del centro de la ciudad para identificar edificaciones antiguas que estén en camino a la obsolescencia con el fin de seleccionar estratégicamente los elementos clave que deben ser tenidos en cuenta para la elaboración de un modelo que genera grandes cambios en la ciudad.