I love reggaeton? (2022)
Este proyecto es una exploración sobre el Reggaeton, sobre cómo este género musical ha afectado he influido la manera en la que nos relacionamos con nuestros cuerpos y cómo nos acercamos y percibimos a otros. Aborda un imaginario en el que terminamos sumergidas desde muy temprana edad, trata de una serie de sonidos e imágenes que sirvieron como una forma de escape para nosotras, mujeres que crecimos en una sociedad colombiana católica. Hablamos de la energía al bailar, de las prendas, las joyas, la decoración presentes en esta practica, de las letras que nos sabemos de memoria, del baile, del pecado, de la fe y de lo prohibido.