Práctica en el estudio de grabación "El patio e' ropas" (2019)
Éste proyecto de grado trata sobre las experiencias que se vivió a través del semestre académico 2019-01 en el estudio de grabación "Patio é ropas", donde profundiza en temas de grabación, edición y mezcla. Tambien toca puntos relevantes del estudio de grabación como: planos arquitectonicos, diseño acústico, funcionamiento de las herramientas de grabación.