El probador (Vestido, afecto y cultura) (2017)
El probador quiere un lugar en el que se manifiesta la posibilidad que el vestir nos otorga para probarnos identidades, roles. Como un armario en el que cuelgan miedos, relatos, ensayos, que intentan mostrar la capacidad que tienen las prendas de narrarnos y la forma cómo nosotros las podemos usar para cambiar nuestra historia. Este tiene dos partes. El primero es un texto en el que se tejen ejemplos de la literatura, el cine y la televisión con la teoría y análisis textual. El segundo es un libro multimedial en el que los conceptos que surgen en relación con las prendas se transforman en distintas narrativas.