Diseño de políticas para la gestión de la colección de obras artísticas del centro de recursos y apoyo de la Facultad de Artes de la Pontificia Universidad Javeriana (2015)
El aumento exponencial de la información en la sociedad actual, propone como reto la búsqueda constante de nuevas y mejores estrategias para su adecuado tratamiento y gestión. Consecuencia de esta problemática actual, este proyecto tiene como propósito el Diseño de políticas para la gestión de la colección de obras artísticas del Centro de Recursos y Apoyo de la Facultad de Artes de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá.El conjunto de políticas para los procesos de descripción, clasificación y almacenamiento de la colección, lograrán proveer el acceso y control del material contenido y producido por la comunidad universitaria de esta dependencia, además de buscar garantizar su integridad.