El museo como espacio de mediación: el lenguaje de la exposición museal (2007)
A exposição nos museus é um médio que apanhou muita força na sociedade atual, graças em parte a sua natureza comunicativa, e a particularidade do seu liguagem, a fexibilidade temática e a capacidade para chegar a vários públicos. Estas características permitem aos museus se postular como espaços efetivos de mediação e transmissão do conhecimento onde é possível transcender as fronteiras com o objetivo de criar laços de pertença em vários setores da sociedade. Em este artigo exploram-se as características já ditas e se propõe que a exposição nos museus seja olhada como um espaço de mediação e diálogo para o contexto da Colômbia