Estrategias de obstrucción legislativa. Un análisis descriptivo del Acto Legislativo 72/18C 30/18S “Por medio del cual se adiciona un inciso y un parágrafo al numeral 17 del artículo 150 de la Constitución Política. [Delitos conexos]” (2023)
Estrategias de obstrucción legislativa. Un análisis descriptivo del Acto Legislativo 72/18C 30/18S “Por medio del cual se adiciona un inciso y un parágrafo al numeral 17 del artículo 150 de la Constitución Política. [Delitos conexos]”