Hablemos de Lara (2019)
La timidez es una característica que siempre ha estado muy arraigada en mi personalidad, y que de manera negativa o positiva, me ha afectado en cada etapa de mi vida. Teniendo en cuenta algunas de mis experiencias o vivencias, me baso en la autobiografía, la ilustración, y principalmente en el libro álbum; para desarrollar una propuesta editorial sobre una niña tímida llamada Lara.