La prescripción de las acciones derivadas del contrato de seguro. (2014)
Análisis jurisprudencial sobre la prescripción de las acciones derivadas de contrato de seguro, mediante el cual se realiza un estudio crítico sobre el régimen jurídico que la reguala actualment.