La reconstrucción de la experiencia en la filosofía de John Dewey (2010)
La experiencia es uno de los conceptos más importantes en la filosofía de John Dewey. Sus opiniones sobre pedagogía, estética, política y psicología, se basan en un nuevo significado de dicho término filosófico. La tesis indaga sobre la importancia de la experiencia en la filosofía de John Dewey, mediante un examen de las características que le son particulares en la nueva definición construida por el filósofo norteamericano.