Caracterización del pluralismo religioso en el ámbito de la educación religiosa escolar en el Colegio Agustiniano Ciudad Salitre Bogotá-Colombia (2014)
La investigación está basada en un estudio realizado en varios colegios católicos sobre el pluralismo religioso en el marco de la Educación Religiosa Escolar (ERE). Se tuvieron en cuenta siete núcleos temáticos. 1. Datos Sociodemográficos, 2.Formación Religiosa del Estudiante, 3. Experiencia Religiosa, 4.Conocimiento RP por parte de los estudiantes, 4.Inclusión del PR en los procesos de formación religiosa del colegio, 6. Actitud Institucional frente al PR y 7.Axiología del PR.