Puertas entreabiertas, pliegues del alma intervención artística en el barrio Belén (2014)
En el origen de este proceso surge la inquietud de ampliar la Mirada-Conocimiento , desde el arte -mediante el uso de la cámara- y desde la vida -mediante la búsqueda de una forma distinta de percibir el mundo-. Comenzaré por la actitud requerida en un movimiento vital de Abrir Puertas que permita el acceso a otros mundos generando un cambio de mirada en quien las atraviesa.