Lo sublime (2014)
A partir de la necesaria separación entre la estética de lo bello y la estética de lo sublime que E. Kant prefiguraba en sus Observaciones sobre el sentimiento de lo bello y lo sublime, el autor tematiza algunas dimensiones de lo sublime lo que le permite afirmar que la llamada "postmodemidad" se fundamenta y estructura en la estética de lo sublime.