Signos cardinales (2014)
“Signos Cardinales” remite tanto a los puntos cardinales necesarios para orientarse en un territorio, como a los signos físicos que, expresados sobre la supercie del cuerpo, permiten al médico orientarse en el terreno de la enfermedad.