REGISTROS PÚBLICOS Y DERECHO DE FAMILIA EN EL PERÚ (2003)
El presente escrito tiene por objeto presentar el tema de registros públicos a propósito de determinadas materias relativas al derecho de familia, íntimamente vinculadas con los registros públicos, concepto que no se circunscribe en el derecho peruano, que es el sistema objeto de análisis, al registro inmobiliario. El autor desarrolla el tema partiendo de una descripción del sistema registral peruano.