Budismo y belleza en Yukio Mishima (2019)
Este trabajo propone una lectura enfocada en la manera en que Yukio Mishima, por medio de algunas de sus obras, busca combinar la literatura con una filosofía de vida y del actuar, la cual se enfoca en la concepción del samurái como una figura idealizadora que se basa en elementos filosóficos del budismo y de la comprensión del concepto de belleza que el escritor japonés trabaja y que dista de la propia de su época.