Pasantía de grado en Groove Studios (2022)
Este documento presenta a manera de informe, la experiencia del estudiante Juan Esteban Vélez González por su paso en Groove Studios (estudio profesional de grabación ubicado en Bogotá, Colombia). Aquí, se encontrará información condensada en tres casos prácticos que explican y muestran el proceso como pasante, el funcionamiento de la empresa, las labores realizadas, los conceptos aprendidos y complementarios para la carrera y todo aquello que aportó esta experiencia a la formación profesional del estudiante.