League of Legends : una aproximación a las narrativas del universo de Runaterra (2021)
Este texto busca crear una aproximación desde una perspectiva académica a League of Legends junto con su universo narrativo, a través del análisis de elementos característicos del videojuego, como su comunidad y cómo ella interactúa entre sí y con el juego, los relatos propuestos en el universo y cómo la comunidad los transforma, y el estado del juego, visto desde varios temas, como el metajuego, la estética y la escena competitiva.