Diseño de vestuario femenino inspirado en una cultura, donde el elemento que prime sea la seducción (2010)
Este proyecto busca explorar elementos de la seducción tanto actuales como pasados, que aplicados al vestuario, le faciliten a la mujer que lo lleva puesto, relacionarse con personas del otro género en entornos sociales. La seducción es un tema que esta biológicamente implícito en los seres humano, ya que facilita el acercamiento de las personas, y esto a su vez, aumenta las posibilidades de supervivencia de la especie. La seducción es un intercambio de signos, tanto verbales como no verbales que se da entre una pareja. La autoestima y la confianza juegan un papel importante en este tema, permitiéndole a la mujer mostrarse tal cual es. El Vestuario es una extensión del lenguaje corporal, lo cual lo hace un campo de acción valido para explorar en pro de facilitar esta interacción. La cultura Minoica fue una cultura que se dio a orillas del mar Egeo, en esta cultura se puede apreciar como el tema del vestuario, de la sensualidad y del cuerpo, es un tema importante tanto en el pasado como en la actualidad, es por esto que este proyecto busca extraer elementos de ella, para traerlos a la actualidad con este mismo propósito.