Generación de ayuda visual para la interpretación de corredores viales (2019)
En el capítulo 1: Introducción, se realiza una breve descripción del problema a resolver con el proyecto realizado y los objetivos a cumplir. En el capítulo 2: Marco teórico, se especificaron los conceptos y principios fundamentales para entender el proyecto desarrollado y los antecedentes del proyecto. En el capítulo 3: Objetivos de proyecto, se sintetizaron los objetivos alcanzados en el proyecto desarrollado. En el capítulo 4: Desarrollo, se presenta la descripción general de la solución propuesta, el modelo conceptual y la descripción general del diseño junto a su respectiva descripción de bloques e interfaces. En el capítulo 5: Protocolo de pruebas, se analizaron los resultados teniendo en cuenta cada uno de los bloques descritos en el capítulo 4. Asu vez, se describió la interacción del usuario con la interfaz desarrollada. En el capítulo 6: Resultados, se muestran todos los resultados obtenidos, teniendo en cuenta los bloques desarrollados; y se enunciaron las condiciones de diseño, implementación y evaluación para el trabajo realizado. En el capítulo 7: Evaluación, se realizó el análisis de los resultados obtenidos, se enunciaron las especificaciones finales y se llevó a cabo el análisis de costos del proyecto. En el capítulo 8: Conclusiones y recomendaciones, se detallaron los hallazgos realizados, los logros alcanzados y las mejoras a futuro para el desarrollo del proyecto. El capítulo 9: Anexos, corresponde a un link donde se encuentran vídeos del funcionamiento de la ayuda visual. Por último, Bibliografía corresponde a todas las referencias utilizadas durante la elaboración de este libro.