La oferta universitaria en la ciudad de Cali imagen y posicionamiento -énfasis en la Pontificia Universidad Javeriana- (2013)
La presente investigación busca conocer la imagen que existe de las principales universidades de Cali y, específicamente, de la Pontificia Universidad Javeriana. Para esto, se realizaron dos sesiones de grupo y una encuesta entre estudiantes de secundaria y universitarios en la cual se dimensionó el grado de importancia de atributos de la categoría y se estableció el perfil de imagen de las universidades de Cali. Se encontró que la expectativa que existe con relación a las universidades es alta, pues 15 de los 24 atributos considerados fueron valorados como Muy Importantes. La Pontificia Universidad Javeriana se ubicó entre las tres universidades que lograron mayores porcentajes de asociación con las variables contempladas en la matriz de imagen.